依啊。小Q啊。来看看好不好?
一股力量在拉着我往岸边牵引着。我脑子里一片空白,只记得呼喊着轩翔的名字。呛了几口水,便昏过去了。
他醒了,揉了揉自己那黑眼圈又略带憔悴的眼睛。“你,你醒啦。”他笑了笑,努力遮住自己的黑眼圈,可是黑眼圈太浓了。他怎么也遮不住。
“你到床上来睡吧。昨晚你没睡好吧。不要着凉了。”我像他伸出了手,他握住了我的手,我用力把他拉了上来。“你好好睡吧。你肯定还没吃饭。我去给你煲鸡汤喝。”我把被子均匀的盖在他的身上。
来到厨房里,我生疏的把已经被李嫂弄好的鸡放进沙煲里,然后又按照李嫂写下的配料单一点一点的往里面加拌料。“枸杞两颗、百合三颗……”突然,一双手搂住了我。那熟悉的香草味道的鼻息,靠在我的背上。
“不要动,让我抱抱你好么?”他慢慢的说着,仿佛很享受这个样子。这是他第一次抱着我。
我渐渐转过身来,解开了他的手。“你都休息好了么?”我摸了摸他的额头,微微的丝丝烫意。“你,你发烧了。快回去休息。”我推开他,可是他却一把把我揽入怀中。
他的面容在我的眼里已经略剩无几了。他在靠近我。唇已经接上了我的唇。我并没有推开他。他很享受这个样子。一只手抱着我的腰,一只手控制着我的头,狠狠地吻了下去。霸道的样子。丝丝缠绵的味道。这种味道是我前所未有过的。很幸福。
这一切都被音静看见了,她被我们的吵闹声给惊醒了。她看到我们缠绵的吻在一起。她的脸上浮现出了不可思议的面容。眼角竟然分泌出了,一滴眼泪。“怎么会,轩怎么会喜欢她。还吻了她。这不可能,这不可能!”她跑掉了,可是她不小心打翻了花瓶。
我和轩立马就分开了,“是谁?”他跑了出去,只听见一声甜甜的叫声:喵喵~原来是只猫。
“我们还要不要继续?”轩搔了搔后脑勺,向我奔来。企图再一次,享受那种甜蜜。
而我却推开了他。“怎么还不好意思么?”他用手轻轻滑过我的下巴,凸出一道红线。就像那次音静划过我的下巴时显出的红线一样。
我的脸红了,显然是被他给气的。当然还有不好意思的啦。毕竟刚和轩打过KISS啊。很难堪啊。
“你刚才都让我亲过了。你就是我的了。以后记住你是我冷轩翔的人。你是我的女人懂么?”他很霸道啊。以为他很了不起啊。我就不怎样,气死你不成。呵呵
“好了好了,你快回去吧。一会我把鸡汤给你端过去。”我推开了他,示意让他回房休息。
他把脸伸了过来,“干嘛,让我给你抓虱子么?”
“滚蛋,我是让你亲我一下。我就回去。”他摆出一副臭架子,哼,你以为你是谁啊。不亲,就是不亲。打死我也不亲。
我不理他,装作没听见。“那好,你不亲我我亲你。”说时快,那时快。他快速的亲了我的脸颊一下。温温的。
鸡汤煲好了,我盛到一个小碗里。又拿了一个汤勺。走进了他的房门。推开了门。看见他正乖乖的躺在那里。眼睛调皮的向我眨了眨。
“快起来啦,喝鸡汤。”我没好气的说。把鸡汤递给了他,让他自己喝。
他还是躺在那里,看着我,半天过去了,“你喂我,我是病人。”嘿,这个臭小子。你还有理拉!
算了,大人不计小人过,喂你就喂你吧。我轻轻的漂了一勺汤,慢慢的送到他的嘴边。
他连看都没看,就说:“太烫啦,你吹一下。然后抿一下汤汁看看水温正好么。不然会烫着我的。连这点基本常识都不会。将来我们的孩子病了你怎么照顾他啊。”我听这话就来了气,谁要嫁给你啊,自作多情啊。
我吹了吹汤汁,用唇抿了一下,很烫啊。我故意装出汤汁已经温凉了。喂给了他。
“我靠,你想烫死你老公我啊。”我们两个的格斗又开始了。天魔星啊。我要跟你决一死战
(未完待续)