发文了,发文了。来看看哦,捧场啊!
走进店里,香气诱人,我迫不及待地找了个位子,窗外的鹅毛大雪,还是下个不停,我只穿了件衬衫,早已破旧,这件衬衫,从小到大,未曾换过,所以带着一种特殊的气味,惹来人们的白眼。
大胖子见状,眉开眼笑,点了点头,走回了厨房。店里空无一人,冷冷清清,我肚子又在叫了,咕噜咕噜,有节奏的响着。
“有兴趣共进晚餐吗?”那个长发女孩子又出现了。
“随你。”我还是冷冰冰。
“好,老板,这顿我请了。”女孩子笑眯眯的,看起来十分友好。
拉面呈上来了,好香啊,我狼吞虎咽,咀嚼着,女孩子也没有吃,就这么看着我,奇了怪,我忽然第一次对人觉得有好感,想主动搭话。
“嗯…你不吃啊?”我问着,支支吾吾。
“呵呵,不了,交个朋友好吗?”女孩子有好的伸出手。
“你……不怕我吗?”我手无措施,停止了咀嚼。
“怕?哈哈,当然不怕了,不就是血液蓝色吗?”
“你怎么知道?”我目瞪口呆,眼睛瞪得跟鸡蛋一样大。
“这你不必知道了,你叫我飘吧,吃好了,我会安排你的住处的。”
我再一次惊诧万分了,这也太不可思议了。居然有人对我这么好?我半信半疑,带着疑问,吃完了免费的晚餐。对视许久,女孩子牵着我的手,暖暖的,,有一种奇妙的感觉,我跟着她走,第一次,我第一次信任一个人。
连续的走,走了许久,大雪停了,黑夜是多么的漫长啊,满天星空,,璀璨迷人,这个灰色的时间,还难得有如此美景,此时此刻,我竟想流泪,泪水,在脸上肆虐着……
“咦?怎么哭了?呵呵,到了。”
抬头,茫然的走了进去……