夏安开朗幽默的性格,也让她的人缘指数一路上升,她和周边的同学相处得很好,包括她那长得有些凶神恶煞的同桌——耗子。
“让蓝子扬做我的同桌吧!”夏安不知对着上天许了多少次这个愿望。
终于,两条射线等到了相遇的那一刻。夏安觉得地球很伟大,只有球体才能让两条向相反方向远去的射线相遇啊。(小小地违背一下数学定理)
老班把蓝子扬调到了夏安后面的那个位子。虽然不是同桌,但也让夏安兴奋了好久。
下课后,蓝子扬把手中的书包随意地甩到肩上,另一只手,拿着几本练习本,用脚轻轻把椅子踢到位子里。他转过头,向夏安露出一个淡淡的微笑。阳光很配合地洒在他的头发上,亮闪闪的。“夏安……”他的嘴唇动了动,很轻很轻的声音,但夏安还是听到了。
夏安有些入迷地望着他,接下来应该是很帅气地走过来了吧,那样子,就完美了。
但爱搞怪的蓝子扬怎么会按照正常的逻辑思维做事呢?接下来,他——高高大大的蓝子扬,竟像小女生一样,一蹦一跳地蹦到了夏安身后的座位前!然后,还很欠扁地对全班同学鞠了个躬说:“免费表演到此结束。如果大家还有看的话,可是要收费的哦!”
夏安觉得,蓝子扬的完美的雕像,在她的心中,产生了裂痕,然后,轰然倒下……真是,太有震撼力了……
在一片笑声中,蓝子扬很满足地坐了下来,低着头继续看书,仿佛什么事情都没发生过。
同学们笑够了,也就各忙各的了。
只有夏安,还在面部抽筋……
真是不走寻常路的蓝子扬呢……
“喂!”蓝子扬用手中的书轻轻搭上夏安的肩膀,“你醒醒!”
夏安愣了一下,“我有睡着吗?我很清醒诶!”
“你没事吧。”蓝子扬挑了挑眉毛。
“我看上去有毛病吗?”夏安对蓝子扬那一脸“你有毛病”的表情很不爽。
“那就好。别摆出一副受刺激的表情嘛。”蓝子扬瘪瘪嘴,继续看书。
受刺激的表情……我有吗?
(未完待续,希望大家多多点评哦!谢啦……我一定会每条都认真回复的哦)