记得那是在十点左右,八百米长跑开始了。我们一行七个人,站在了起跑线上。随着裁判的一身强项,我们几乎在同时跑了出去,我跑了一会,我还没赶上一大半的,一圈跑完了,我马上冲刺起来,已中等快的速度,只见前面的1个男同学接近我了,一下子间就来到了这位同学的身边,是胡秋成同学,我对他们说,加把劲,终点就在前面了。比我更前面侯就是我的主要“敌人”,那就是周密奥塔波了,我使加了一把劲跑道了他的身边,胡秋成看见我:“啊!跑的满快的吗?”我便对胡秋成说:“多谢夸讲我的跑步速度。”我刚想冲刺,可魅力起了。
突然,我的热年想起了加油声,我有长满了力量,可是一进来不及冲刺了,无边打算跑完全沉算不错的啦,终于,我跑完了权臣,是他们那些小恩又隔了有力量。虽然我是倒数第一名,可是他们给了我力量。