童年像一个五彩缤纷的盒子,里面装满了糖果、装满了欢乐、装满了笑声。现在回想起来,每一件事情就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起就像一条闪耀着光芒的项链,在我记忆的长河中闪闪发光!在寒假中我和妹妹一起玩的那一天最让我难以忘怀!
我们到了牛排店,点了两份牛排,就拿着盘子到自助餐台装了西瓜、橘子、冰淇凌等好吃的。等我们吃完牛排已经六点多了!叔叔也打电话催我们回家了!我们只好依依不舍的离开宝龙广场!
怎么样,我的寒假是不是很有趣?如果大家还意犹未尽,下次我再把几颗最好的“珍珠”献给你们!