规矩改了:提出意见,并言之有理者奖五分。(有时抢到沙发者不一定给五分哦。)
百花谷谷主甜甜***(甜之曲)
仙女们和雪冰上路了,这次,她们的目标是百花谷谷主——甜甜!但她们还是很疑惑:闻章和彩儿为什么要找甜甜呢?她们和甜甜有仇吗?还是甜甜和她们是好朋友?想到这里,她们就越走越有劲了。因为她们都很想知道闻章和彩儿为什么要找到甜甜啊!
路上,她们竟然遇到了百年不遇的雪崩!这雪崩来的急,雪冰她们还没来得及用魔法阻止雪崩,就已经被雪崩埋住了。灵儿说:“大家快用魔法保护住自己!”雪儿她们用力地点了点头。这时,一个声音传来:“你们要坚持住!我来救你们了。仙之清理!!”雪慢慢地融化了。(如果真有魔法那该有多好啊!遭遇雪崩的人也不会……)
雪儿向左边一看,原来是一位少女。那位少女温和地说:“你们好。我叫仙儿,我可是会魔法的哦。刚刚我去通知大家雪崩要来了,正好碰到了你们。以后的事你们也知道了。”柳儿笑了笑:“那多亏你了。你知道百花谷在哪里吗?”仙儿脸上的表情马上就变了:“你们到那里干什么?那里的谷主甜甜脾气很古怪的。目前为止,还只有三个人见到她。”香儿问:“那你知不知道她为什么不愿意随便见人呢?”仙儿调皮地笑了笑:“我当然知道啦!要不要我给你们讲讲啊?”飘儿马上说:“要要!你快讲嘛。”
请看下集。