队员抓耳挠腮,非常害怕,有的队员一点也不紧张,好像已经稳操了胜券。
今天上午,我们在课堂上举行了一场好玩的比赛;掰手腕。张老师说:“ 今天咱们玩一个游戏掰手腕。”我们大家议论纷纷,有的说:“唉,这麽简单,绝对ok啊!”有的说:“啊,我的力气不大,肯定赢不了了!”张老师先把我们没分成两大组,我被分到男生少的一组。等老师分完组,我简直不相信自己的眼睛,心想;不会吧,我们的对手那一队只有一个女生,而我们却只有两个男生。肯定赢不了了 !
下一局开始了,张老师选了孙一冉和郭晨雨,孙一冉轻轻地把手一斜,郭晨雨的胳膊有些弯曲了,可他并没有方弃而是更使劲了。1秒、2秒、3秒、 …… 还是没有决出胜负,“停!你们打平了!”张老师说。听了这句话,他们才停了下来。
这真是一场有趣的比赛啊!