我觉得秋天不仅到处景色宜人,瓜果飘香,还给我们带来了快乐呢!
秋天的快乐
第二天,我早早的起了床,哼着小调来到学校,老师让我们排成一条龙,上了中巴车,我们像小鸟一样叽叽喳喳,不知不觉到了茅府水乡,下车了,映入我眼帘的是一座小屋。老师说:“这是一座烧烤屋。我们就在这里烧烤。”我迫不及待地跑到了烧烤屋烧起烧烤来。只见阿姨笑容满面地给我们示范,我学着阿姨的样子右手拿着火腿肠左手拿着配料。有模有样地在盘子里放了点油,我拿了一根火腿肠,在灶上烧起火腿肠来,我小心翼翼地拿着火腿肠放在灶上翻来翻去,我一心一意的烧着。不一会儿,火腿肠发出滋滋的响声。终于烤好了,我津津有味地品尝着我的劳动成果,啊!真香啊!
老师还带我们去攀岩,和新娘、新郎合照呢!
我觉得秋天不仅到处景色宜人,瓜果飘香,还给我们带来了快乐呢!