“我是陌…。.”恶魔咧开了嘴,露出了一行洁白的牙齿,“我们的名字还真是有缘吼~”“谁要和你有缘啊!”我小声地嘀咕着,决心转过头不再理睬他。恶魔恶魔,我要和你斗到底!
《斗智斗勇》
有一句话叫“人不可貌相”,我算是彻底地明白了,那个叫陌的男生,根本就是彻彻底底的恶魔!不,比恶魔还邪恶一百倍!他用尽一切办法把我的东西藏进书包,或是放到别人的课桌,让我一次又一次地向别人解释要回自己的东西。我根本拿他没办法。一次又一次的爆发对他来说只是徒劳,我的声嘶力竭在他看来只是蚊子叫!
“我受不了了!”
我又一次喊出了这句话,却总是下不了决心去投诉老师,陌实在太可恶了。我天天盼着老师给我换位置,可老师再也没有心血来潮过。陌总是在上课时跟我大声讲话,让我一次一次地被老师罚。他在无形之中导致了我成绩的下降。握着我那份丢脸的成绩单,我真不知道应该怎么办。
回过头看了看一脸邪笑的陌,我握紧了拳头。“陌!我真的受不了你了!”我狠狠地拍了拍桌子,俄…。.老师锐利的目光射了过来,老师啊老师,你能明白我的苦楚吗?你不能啊!
《钉子风波》
最严重的一次,他竟然把一枚钉子钉在了我的座位上……冒着寒光的钉子头直直地射进了我的心里,好在坐在后面的女生提醒了我,不然我真的不知道后果会是怎样。“陌…。.”我大声地叫出了恶魔的名字,可我发现我的声音已是那样的颤抖,泪水在我的眼眶徘徊。陌过来了,他看了看我手上的钉子,竟然裂开了开心的笑容。
“以后不要再让我见着你!!”我愤怒地吼出了这句话,我的苦楚谁能明白,眼泪一滴一滴地掉在地上,可是没有人在意。不会有人在意的。况且,我也不想让那个恶魔看扁。
上课后,陌的求和书悄悄地递了过来,我没有看,也不想看。我说过不会再理他,这一次,我是下定决心了。如果我是有着洁白翅膀的天使,那么在这个恶魔的折磨下,我已经遍体鳞伤了。
“喂~真的不理我了。”陌坏笑着靠近着我,见我毫不所动,他又提笔补上了几行字,然后念念有词地低声说着:“我发现你就是一个机器人哎!看。你的手没有温度的。对人也很冷漠。难怪你也喜欢冷漠型的男生。哇!这个不会就是机器人的开关吧?”他指着我手上的一个痣尖叫起来。看着他夸张的表情,我又忍不住笑了。
“哈~你终于笑了!”看着我嘴角的弧度,他也笑了起来。这一刻的他有点不像恶魔了,但也绝对不是天使。我就这样矛盾地跟他相处着。矛盾地握着修改了一次又一次,永远没有勇气递给老师的投诉信。
恶魔同桌,我该怎么说你好呢?
我真的不知道了……
反正,我要自己解救自己了!
恶魔同桌快快滚!!
希望能看到吧~