小学阶段是幸福的。有人会问我:“你认为幸福是什么?”我会不假思索地回答他(她):“幸福是看书!”为什么我会认为看书是幸福的呢?恩,不要急,待我和你们慢慢解释。
上了3年级,我开始看起了小说。阳光姐姐的“阳光姐姐小书房”系列小说使我夜以继日地看,而且百看不厌。《我的同桌是班长》里面有一句话让我历历在目:“女生穿裙叫‘乖’,穿裤叫‘帅’,男生穿裙叫变态。”你觉得好笑么?
到了5年级,期刊也成了我的最爱。《意林》告诉了我许多哲理;《读者》也让我读得津津有味。《红树林》里面的科幻的文章也是不错滴。
看了我的读书经历,你是不是爱上了看书呢?你现在是不是也该去看书了呢?我要去看书了,不和你们聊了,拜拜!