在一个星空万里的一个夜晚,一对夫妇在村庄里逛一逛。突然,他们俩赶到脚下踩到了什么东西,往下一看,一对夫妇看到了一具尸体,眼前看见了忽然,一个黑影闪过,那位名叫曾盈颖妇女吓得晕倒了,那妇女的丈夫认真仔细的回想那位黑衣人是不是吸血鬼?第二天一早,那个被吓倒的妇女丈夫把昨一天夜里所发生的经过告诉了村长,村长听了,连自己也害怕起来,村长的脸被吓得苍白起来。第二天一早,泼活可爱的白路蹦蹦跳跳的去上学去了,一会儿,她的眼前闪现出一个身穿黑色衣服的人,白路被吓得哇哇大叫,她的爸爸发现了,急忙跑过去。那个黑影又突然闪过,刚还在哭泣的白路没有了哭泣声,爸爸看到白路没有了哭泣声,跑得更快了,当爸爸跑过去时,这位可伶的孩子已经停止呼吸了,周围有着不少的血,爸爸看着可伶的孩子白路眼泪像水龙头一样“哗哗”的流了下来。这位泼活可爱的孩子竟被一个冷莫无情的的吸血鬼给杀害,她的父母悲伤,可,伤心又有什么用呢?她的父母嘴里一直喊着“我的孩子!我的孩子啊!……”每天路过这里的一个个孩子,有一半的孩子都被吸血鬼恐下过,可是,白露是第一个被吸血鬼吸完血的人,村庄里的所有村民都为这个无辜可伶孩子父母而感到惋惜和痛苦,毕竟,这位孩子是全村庄里最善良,最懂事的孩子了。