“哼哼,那家伙竟然背叛我,想独吞吗?死了他不要紧,不过要是那群人从他嘴里套出什么来,可能就会导致整个蜕变计划全体崩溃!我已经努力了十年了,就是等着这一个月,我一定不能失败,不能!”
第九十五章 神秘的蜻蜓
《杰德茨众人营地》许鸿飞等人来到了杰德茨等人的营地,原本计划会遇上一场恶战,没想到竟然没有丝毫抵抗,等许鸿飞等人站到了杰德茨扎营的地方时,他们就明白了为什么没有人抵抗——所有人都死了。腐烂的尸体散发着恶臭,营地里苍蝇飞舞,很多食腐的动物在众人到达之时就匆匆的离去了。“他们是怎么死的?”许鸿飞向正在检查尸体的欧阳远峰问道。“嗯,是脑部组织受到破坏而死。手段非常高明,在外面丝毫检查不出来,能够做到这样的人,在外面一定是绝世高手。可能连独孤宇奇都做不到这样。”欧阳远峰正在思考,忽然听见一声轻轻“噗”的声音。连忙将头转了过去,只见是一具尸体翻了一个个“啊?!”欧阳远峰翻身跳起,诈尸了!倒是没有诈尸,但是从那具尸体干瘪但大张的嘴里缓缓爬出一只黑紫色的“蜻蜓”。“射死它!”众人举枪便射,不过这蜻蜓速度极快,竟然从火网中脱身,直直的飞了过来,目标,谢毅飞!谢毅飞见“蜻蜓”向他飞来,立刻举枪,一连几个点射。“蜻蜓”左躲右闪,但是向却铁了心一样直直的冲谢毅飞冲了过去。到了谢毅飞身边后陡然加速,像闪电一样从他的肩膀旁闪过,留下一道血痕。随即消失在了丛林中。
“怎么了?”众人赶到,发现谢毅飞的肩膀上的衣物被撕开了一道口子,伤口不是特别深,但是流血很多。许鸿飞帮他止住血液,忽然发现在他的伤口深处好像有一点黑色的东西,但是转瞬之际那东西又不见了,只道是眼花,立刻帮他包扎伤口。《丛林深处》那只黑紫色的蜻蜓正趴在那人的肩膀上,那人正将手中的玻璃瓶收起来,“办成了,竟然如此简单,没有一人怀疑。”那人心中微笑道。