我的心里就像有一只飞蛾在阵阵翕动。
人生的路上有很多坎坷,一不留神就会跌倒!但,每当我在风雨中跌倒,总是有一把伞在我身后遮挡!总是有一句话,鼓励着我继续前行!每当我在泥泞的路上跌倒,总会有4只手把我轻轻地扶起!你们总是在我身后默默地保护着我。妈妈的声音是轻柔的,是纯净的;爸爸的声音是粗犷的,是嘹亮的。当他们两者搭配在一起的时候竟然显得那么和谐!
爸爸我想对您说:您有黑眼圈了!那是因为您不分昼夜得加班工作,把原来俊俏的脸上布满了皱纹!十几年的风吹雨打把您从一个英俊潇洒的年轻人完完整整地蜕变成为了一个顶天立地的男子汉!
爸爸,您对我的爱总是很深沉,总是让儿时的我难以理解!到现在,我才明白,当时您对我的潺潺教诲原来是别有用意!。您不为别的,就想让我做一个好人!就像红烛,默默地……就这么单纯,就这么简单!每当我遭受挫折的时候,您总是拍拍我的肩膀,笑着讲一些我当时听不懂的话,我知道,您是在鼓励我别泄气!我当时突然就感觉有一种勇气突然就窜到了我身上!
母爱如水,细腻而温柔;父爱如山,深沉而伟大!
爸爸妈妈我想对您说:我永远都爱您们,永远……