我和妹妹刚一见到这小狗,马上就喜欢上了它,我绕到它背后,抚摸着他身上的毛,那毛湿漉漉的,摸着很舒服,妹妹见了这么小的一条狗,也不害怕了,摸摸它的脑袋,那小狗估计也知道我们是没有恶意的,便趴着我,尽情享受着我们的抚摸,它,真是太可爱了!
我把它抱了起来,估计它感到危险了,“旺旺”地叫着,我一把它放到高的地方,它似乎安心了一点,可又望望地下,好高,小腿颤颤巍巍的,见他这个样子,我又把它放了下来,它一着真正的地,就围着我们汪汪叫着,我与妹妹开心地笑了。
是它,陪我度过了一个快乐的时光。