人们永远不会知道,他已经去到了他自己的天堂,他摆脱了世间的苦难,他摆脱了世间的一切悲,烦,愁,离,恨。
夕阳照在天边,我的肚子还在咕咕的叫,已经好几天没吃东西了,看到天边的晚霞,红丹丹的,就像今天的那个男人一样。
我是二十年前被老乞丐从路边捡养的,他说,我的父母不要我了,我将来会像他一样。他说我的命运和他一样,有可能会有和他一样的结局,但我不相信,我不相信我会变成乞丐,不相信我会在下雪的日子死去。
前边有一块大石头,那将会成为我今晚的床,我坐到那块石头的底下,开始了和老周的聊天。
第二天,当人们从那块大石头前路过时,他们发现有一个年轻的乞丐死在石头下,但是很安详。
人们永远不会知道,他已经去到了他自己的天堂,他摆脱了世间的苦难,他摆脱了世间的一切悲,烦,愁,离,恨。