这四个英文字母什什么意思呀,凌涵是最聪明的仙子,她想了一下,说:“我们五个人想一下,有哪些字的头一个字母是这四个吧!”“好!”另外四人纷纷赞同。
于是她们就想起了吧以“T”为开头的字母的汉字,什么天,她,他,它,太,汤等等好多字,可又是那个字呢?别管了,先把其它字选好再说吧。
以“Sh”为首的字,有使,是,师,书,说等字,那“T,Sh”是太师?不对不对,那是什么呢,“天使!”五人兴奋极了。
那“P,Q”的意思是什么?是皮球?天使皮球?还是别的意思啊,那还有什么呢,“我记得咱们花园中心有一个什么东西和这个差不多。”蝶伊说,“是喷泉,天使喷泉!”凌涵高兴地说。
果然,花苞慢慢地开放了,露出了一个金色的东西,是宝石!她们正在寻找的宝石!
“那,天使喷泉是不是我们要去的下一个地方呢?”五个仙子带着疑惑,慢慢飞向了天使喷泉。
哇,那里果然有一朵彩虹花,还有一个花精灵在把守,可是,精灵让她们在这呆上一百天,才给她们花粉和宝石。
一百天,少说也有三个多月,到那时,未等她们完成任务,仙子花园就有可能被占领了!怎么办?
这时,爱羽想出了好办法,她悄悄地变出了一块时间之石,她说,用这个可以早点让时光快速过去。
她按了一下时间之石,时光在天使喷泉里飞快的过去,一会儿白天,一会儿黑夜,一天,两天,三天,四天,五天,一个月,两个月,三个月,第九十三天,第九十八天,终于,一百天,在三小时之内,飞快的过去了。
又拿到到了一个花粉和宝石喽,接下来,五位仙子,又朝着精灵果园,展开翅膀,出发了。