请不要修改格式,请不要修改格式,请不要修改格式,请不要修改格式!谢谢——走过路过瞄一眼!
第二十九章:无头骑士异闻录
“话说这一集会出现一个叫雾叶的小妖怪,要夏目陪她去所居住的森林里找写着名字的纸片……”
多尔妮暗自思忖,这应该不难。陪他们走一程就能回去了,还真方便。
经过一番勾搭,他们已经可以跟着夏目屁股后面走了,去帮雾叶找名字。
然而谁又会知道这趟旅行,是会经历血的洗礼的呢……?
……
“这一段里,夏目在森林会因发烧而晕倒。”多尔妮向大家解释道。
“啊哈!”塔塔基不满地叫了一声,“我可是想快点回到‘镜’,  没工夫再等这小子晕倒!”
“多嘴。你要回去你有能力吗?现在只有一条路走知不知道!”阿卡娃撇撇嘴,这家伙,越来越没侍女的范儿了!
“切!”塔塔基闭嘴了。
咚!
众人回头,果然看见夏目晕倒了。
然而,晕倒的不止他一个。那个话骚女,两个话骚男,就连生为妖怪的雾叶也晕倒了。
“咦……?这是什么状况……”
“哈哈哈哈!就是这状况啊!”
呃?!这个声音……!
众人抬头一看——
是艾琳和索亚!
第二节
多尔妮的第一反应是:“!!,妈呀!”
伊利兰卡的第一反应是:“又来?……真麻烦。”
立夏的第一反应是:“这两个家伙好像上次见过很厉害……”
阿卡娃的第一反应是:“……”
塔塔基的第一反应是:“打不死的小强呐……”
艾琳还是那么趾高气昂,指着众人的鼻子骂道:“不要以为你们这群小强上次逃过一劫就有后福了!我告诉你们,你们的死期到了!”
众人反应为:“好老套的台词……”
然而他们并不知道,艾琳和索亚从多莫里科那儿得到了多么可怕的东西……
“MY MUSIC,为我扫荡出一片净土!”
阿卡娃二话不说就开打,她又不知从哪儿亡命竖琴,演奏开始……
轰轰轰!!!轰轰轰!!轰轰轰……
连续的爆炸一时间让艾琳他俩躲闪不及,在树枝间跳来跳去。
“ 可恶!!我不是好惹的!!”艾琳举起右手,那块黑色的玉开始泛出墨一样的烟。
“封印链——!”
像从天边而来的铁链瞄准了多尔妮他们,而且是——烧红的铁链!
“散!”伊利兰卡一声令下,众人各奔东西。
“精灵物语,七宗罪!——贪欲!”塔塔基身长不到十五厘米,但是……从她念出咒语的那一刻,你能想象那是如何可怕的场景么?!
白昼变永夜,草木变荆棘,清晨凝结晶莹的露珠是致命的硫酸,还一无所知的你是花儿的点心,有眼无珠的金丝雀将会吟诵出腐败的蚂蟥……笔直挺拔的翠竹是什么?他是冥府来使沾血的判官笔;飘扬着代表胜利的彩旗是什么?他是猫脸婆婆镀银的砍头刀……
“一切的一切、万物的万物、世界的世界,全为我的贪欲而诞生吧!”
一刹那,仿佛想要的全部掠夺;不想要的,全部悲惨地消失。
嘻嘻嘻嘻……
(未完待续)
屠杀结果,不知大家是否期待呢?嘻嘻嘻嘻……请继续关注下集《失落的亚特兰蒂斯》哦……
【小豆子告诉你一个秘密哦:《失落的亚特兰蒂斯》第十六到二十八集的章节标题,都是一部动漫的名字哦,欢迎大家去看!(有些我没看过,有的听说很好,也有的听说很差……)】
(二十五集除外,此章节标题为游戏名)