雨纱出来看见雨嫣后,感到有点儿奇怪:雨嫣不是很讨厌自己吗?怎么会拿好东西和我分享呢?算了,看看再说吧!
“来,妹妹!”雨嫣把雨纱拉到椅子上坐着。然后把迷魂液拿出来。
“这是什么呀,嫣儿姐姐?”雨纱好奇地问。而这个时候她已经消除了警惕意识。
“这个呀,叫做‘迷魂液’”雨嫣一脸坏笑地说。
“嫣儿姐姐,你拿这个给我干什么……啊!”雨嫣已经给雨纱喷了迷魂液,刚想把雨纱带走,就听雨涵喊雨纱就匆匆地走了。
“纱儿妹妹……”雨萱和雨涵跑进雨纱妹妹的宫殿,看见雨纱昏倒在地上,忙把雨纱带到母后那里去。
“纱儿这是怎么了!快,扶她躺着!”王后见雨纱这个样子,忙完怎么回事。
“事情是这样的……”雨萱刚要说,有想起雨雪来:“先把雪儿叫来。”王后吩咐:“来人啊,把三公主和四公主叫来!”“等等!”雨萱制止了母后:“把三公主叫来就行了,快去!”
“萱儿,你为什么只叫雪儿不叫嫣儿呢”王后问。
雨萱说:“这个等雪儿来了再说吧!”
“哦,对了”雨萱对雨涵说:“涵儿,你去把菲儿叫来,让她为纱儿诊治!”