那场雪真的好大哦……
今天,身穿白色衣裙的冬姑娘光临了济南,给济南带来了2009年的第一场雪。
该做雪人的脑袋了,我们先揉出了一个小雪球,在厚厚的雪堆里不停地滚动。雪球滚的很困难,在雪地上留下了一条弯弯扭扭的痕迹。雪球渐渐变大了,在我们的共同努力下,雪球终于想一个脑袋了,我们把脑袋安在雪人的身子上。雪人有了个模样。                                     我们又给雪人装上了五官,那是用瓶盖儿做得眼睛,用红酒塞做得鼻子。姐姐找来了一顶帽子,戴在了雪人的头上,还给他围上来围巾。
一个可爱的雪人诞生了,我越看越觉着喜爱!