后来,男男回了我,钱;信原封不动的回了我。我在信封中发现了一张纸条:对不起,男男是我的外甥,他已经回家了。我好后悔,连续几天寝不安席,食不下咽。我好好的收藏了这封信,从来没有忘记过他。
每当摸起篮球时,我总会从心眼里堵得慌,有时候会不知不觉的酸鼻子,当我想那件事时,我总有一种犯了滔天大罪的感觉
可他却很轻松地站起来,简简单单地拍一拍身上的尘土便继续投入“战斗。”
我一见,便生一计,赶那个小孩走。我在抢球时,故意把球拍下去,球滚到轮胎底下,我便假装球爆了,对男男说:“你看,你怎么把球给压炸了?”“这……这……这怎么办呀!”
“怎么办?当然照价赔偿了。”
“应……应该要……要多少呀?”
“大约100块。”
“100块?”
“嗯。”男男哭了,他哭着跑出了运动场。
大约30分钟时,男男手中攥着一把一毛;五毛;一块;五块的零零散散,他跑过来说:“大哥哥,这是42块5,这已经是我家九月份仅剩的一些钱了。”
这时我像被冻住了,傻了!愣了!呆了!我鼻子酸了,眼角打着眼珠,并决心帮助这个可怜的孩子。
我珍惜的收起了这四十二块两毛五。第二天,我把我亲手写的信,与我存了两年的零花钱和那四十二块两毛五,放在了一个信封里,寄给了男男,我相信我写了什么,谁都应该知道。
后来,男男回了我,钱;信原封不动的回了我。我在信封中发现了一张纸条:
对不起,男男是我的外甥,他已经回家了。
我好后悔,连续几天寝不安席,食不下咽。我好好的收藏了这封信,从来没有忘记过他。