下午,我坐在魔法扫把飞在天空,飞着飞着,突然魔法失灵,掉到了一个不知名的大海里去了,我瞬间使用避水泡泡,头上出了一个泡泡。
大家好,我是圣依魔法学院的学生:晶雪,昨天,是我的倒霉日,可能是我终生难忘的一天了,大家知道是什么吗?下面我就来说说吧!
后来我游到了小岛上,出不去了,气死我了。对了,老师不是教过我隔空转移吗?我可以用它来回去啊!不过又会掉到厕所里去的,不管了,能回去比什么都强。
索多拉,隔空转移!又掉到厕所里去了,不能给别人看见,出了厕所,又被同学看到了,我大喊:“啊,以后我一定好好学习魔法。”
这就是我的倒霉日,你们觉得呢?