/你好 ,美女。我叫赵飞/ 有一天下午,他主动开口对女生说话。旁边的人惊呆了都  ,哎 那眼神秒杀着我,(我就不说 钻地缝了  太俗了》偶的脸往哪搁    尴尬死我了 55555555  偶的脸泛起红晕  我一把拿起自己的兜,心想:*丢死人了,不上了课了* 某人的我一下子冲出教室,貌似后面还有个人……
真的好生气,真没面子,不过,也不太 ………… 这天,下着小雨,想牛毛。
没面子 真没面子 555555,跑出教室后,来到走廊, 恩,正好下着雨 想淋淋雨,清醒一下,可到了雨中,一滴也没落到我身上          哦,好像有人为我挡伞,我转身一看,原来是他!!!  一股怒火涌了上来。我拿着书袋直接冲进雨中,踩水的声音在校园里回荡,(有很多人在观看好戏,同时有很多人生气吧)他也开始跑着追我,朦胧听见他说/对不起/ 我才不要听 貌似,他没犯什么错。哎 ,那个可恶的石头,我被石头绊住了。哎 (女主角华丽丽的摔倒了)呀 我好倒霉哦 555555 顿时我眼泪汪汪,已经分不清雨水、泪水了。他追到我旁边,三话不说 (这个成语真怪)便抱起了我,*放下我,别想占我便宜!* 我大声说。他笑了,没说话。
我也不知过来多久,迷迷糊糊睁开双眼,发现自己在宿舍床上。躺着。 我瞟了他一眼,把头转过去,发现了一束雪白的香水百合!我最喜欢的花哦 !这是谁送的?除了爸妈知道,其他的人应该都不知道。可他们根本不会来看我的。我正在想呢,发现,花束里有一张卡片:祝丽琪妹妹早日康复! 署名是阿飞。 啊??这是他送的?我没承认是他妹啊 。不对 ,丽琪是我小名,也是我远的不行的表哥叫的。他总不会回来吧?哎呀…………正当我百思不得其解的时候,他开口了:/还在想什么,我是你哥阿飞啊 ,回来后 想给你惊喜,不巧成了 这样/ 我的嘴巴对视成了0型 /你爸妈说啦 ,他们再签项目,这段时间由我来照顾你/  /你呀不用难过了,没事的,不就摔了一脚吗 几天就好了 /  哎   真够唠叨了
后来的后来,没想到,我们居然彼此喜欢上了对方………………
哎  第一次写 不知好不好 ,要留言哦
请接着看   甜蜜の恋2
放假后 ,我会接着出的  保证你 看个够!!!