神奇的假日(看图作文)
他来到了月亮上,看见了一位漂亮的少女,“我现在在月亮上了,我简直不敢相信。那位少女一定是嫦娥。噢!旁边是她的兔子。”
过了一会儿,祖恩说:“噢,我该走了。”刚好来了一辆宇宙飞船,载着祖恩走了。
到了地球上,祖恩提着箱子下来。还没走几步,齐普迎面过来了,问:“祖恩,你的假日怎么过的?”
祖恩回答:“很神奇。”
齐普问:“去哪里了?”
祖恩回答:“去月亮上了。”
齐普笑了:“你是怎么去的?”
祖恩说:“当然是坐宇宙飞船去得呀。”
齐普又问:“你看见了什么?”
祖恩回答:“我看见了嫦娥,兔子还有树。”
齐普又问:“你照了相片吗?”
祖恩放下他的箱子说:“当然,我照了一些照片。”他打开箱子一看,吃惊地说:“哎呀,我把照片放在哪里了?”
这时,祖恩醒来了,他还在想着照片的事。一会儿,他恍然大悟,说:“噢,是一场梦呀!”