第二集了,请大家继续关注。
第一集时,感谢粉梦蝶儿的关注,这几篇作文,也就是我的心灵文章罢了,大家也可以在这里诉说自己在校园中的苦恼。
在前几天,韩雅雯又和我闹了矛盾,并且生气地掉下了眼 泪。
在旁的吴倩倩看见了,把我拉到窗户旁,说:“韩倩,我真的感到你变了。”
我顿时心中像是被什么堵住了似得,很是难受,忍着泪说:“我··的…什么…变了?”
吴倩倩说:“你变得和韩雅雯生疏了。”
我再也忍不住了,眼泪哗啦啦地往下流,因为近期,我受的委屈实在是太多了,正好,打了上课铃,我收住眼泪,坐在了位子上,一节课,我晃晃悠悠,身体就像是个冤魂一样飘来飘去,我的同桌也是板着脸,一脸的不高兴,我在桌上用笔写着:我真的变了么?
同桌说:(同桌是男的啊,是韩雅雯的梦中情人,大队委,经常与我桌上聊天)不啊,我感觉你和以前一样。
我用眼光瞟了一眼坐在前面的韩雅雯,记得她是非常喜欢我同桌的,在安排位子时,她还是坐在了我前面,当她看到喜欢的人跟我同桌时,眼里满是后悔和不安,我忽悠似得躲过了这节课。
体育课上休息时间时,我和韩雅雯又有了矛盾,是这样的:我和韩雅雯、万诗雅、王彦琳四个人成了一个组合,在元宵时候唱娃娃脸而在班上一炮走红,最近,韩雅雯(主唱)拼命地练习守护甜心主题曲,韩雅雯因为太喜欢守护甜心了,说要在班会时演唱这首,我和王彦琳觉得是日文大部分人都听不懂,不会有人听的,拒绝再次排练,而韩雅雯气死了,一语不发,我心中觉得:喜欢一个东西不应该太过疯狂,而是应该通过情况来处理,而韩雅雯刚好就是那种大小姐性格,什么都要依她的,所以,我现在也不敢说。
在休假日时,我突然发现,我心中竟然有那么多的心结,我做韩雅雯的知己真的好累,可能我不是韩雅雯的知己吧。
上学时,我再一次问了同桌:我可能不是韩雅雯的知己吧。
同桌很坦然地说:不啊,我觉得你们挺像双胞胎的。
我苦笑了一声,在上学时,同学都会以为我这是开心地笑,却不知道这其中的苦涩,如今的痛楚却没人知道,莫过于人生中最大的痛苦。
现在,一位喜欢韩雅雯的男同学找来了我,说:“韩倩,我现在不喜欢韩雅雯了,而且,我要转学了,反而,我讨厌韩雅雯。”听了这话,我十分难受,这时,他又说:“我知道她喜欢叶珂源,希望她和叶珂源相处下去。”我听了十分难过,把第二句话告诉了韩雅雯,而韩雅雯至今都不知道什么意思,我苦笑着,说:“你真的是很傻很天真啊!”