碧绿茂盛的枝叶交错着,形成许多斑斑点点的小空隙,阳光从树叶缝隙中筛落下来,让每一个空隙都富有了神奇的色彩,一走动,这些“星星”竟然都在闪!每个人都是天空中璀璨的星星,会释放出独特耀眼的光芒。
第十二章
夜,一轮明月悬挂在半空中,周围的星星一闪一闪地眨着眼睛,远处偶尔传来一两声蝉鸣。啊!多么祥和的一切啊!
“星雨樱!宇星樱!你属猪的啊!那么笨!”可是,总会有人来破坏这片安宁。
“还说我?!谁叫你教得那么差啊!”紧接着,又是一阵咆哮。
清晨,鸟儿在枝头高歌。似乎丝毫没有受昨晚“世界大战”的影响。
一栋奶白色别墅里,一名顶着熊猫眼的蓝衣少女匆匆下楼。
真是的,昨天晚上北辰狼教做蛋糕,折腾了一宿,连觉都没有睡好。
拿起桌上的蛋糕,又看见了水蓝色的便签:
猪头:
再次声明不准乱扔我的行李!等有时间我拟定一个合同,不过我看也不必了吧,因为,过不了多久你一定会搬出去的!哈哈哈……
星樱看到这儿,有种想呕吐的感觉。昨天还说人家自恋来着,其实他才是一个自恋狂!
还有,如果你向媒体宣布我住在这儿来提高你的身价的话,那你就死定了!
FROM:最炫的影星北辰狼
我呕!要是宣布了的话她一定会变得一文不值的!
还提高身价呢!看来是一个极度自恋狂!
星樱把便签撕了个粉碎,然后开着灰色的宝马飞驰而去。
“叮——咚——叮——咚——”
“来啦——”一个听起来很舒服的女声响起。
“星樱?”金世雅打开门,诧异地看着星樱,“你眼睛怎么了?”
“没什么。”她淡淡地解释,从背后拿出蛋糕,
“Happy birthday!”
“哦,3Q(Thank you)。”金世雅疑惑地接过蛋糕,走进客厅。
星樱跟着进客厅,看着粉红色的卡哇伊沙发毫不客气地倒下,抱着枕头,模模糊糊地睡了起来。
又没睡好?
世雅见怪不怪,看着精致包装的蛋糕盒,深吸一口气,做好心理准备,慢慢地打开。“哇——!!”她不顾淑女形象地大叫起来。转头对星樱说:“星樱,转性了?!”她不是光吃不做吗?从她许诺要亲自给她做蛋糕当生日礼物起,她整天就提心吊胆地,生怕她把厨房给烧了。(预言家啊!!)就算不烧,相信也是黑糊糊的一团,没想到……简直比她做得还好!
哇呜呜——
阿姨,我就说嘛,你蛋糕做得那么好,星樱怎么可能没有天赋呢?你可以含笑九泉了!
再也不用担心了!(小攸:担心啥?世雅:把厨房给烧了。小攸:……她妈的更是预言家,15年前就知道女儿会把厨房给烧了。)
星樱含含糊糊地,“变态教的嘛……”所以就转性喽。
“变态?”
“啊?”世雅疑惑。
“啊?”星樱也跟着“啊”了一声,不是不明白,而是意识到快露馅了!“没……没什么,我是说叫我做蛋糕的那个师傅是个BT……呵呵……”
“星樱,这就是你的不对了。”世雅一本正经地教导她,“人家好歹也教你做了蛋糕,不能这样说人家的。”能把蠢材教会的,不能说是BT,而说是超级BT!