春天飞快的过去了,迎来的是一个炎热而又漫长的夏天。夏天来了,太阳把大地都要烤熟了,人们在阴凉的大树下乘着凉,扇扇子,说说话,旁边树干上的蝉也知知不休地叫着,这真是个理想的境界啊!
送走了炎热的夏天,随之而来的则是凉爽的秋天。秋天是一个丰收的季节,农民伯伯们也正忙着呢!一个个果实依次进入他们的箩筐。这时候的大雁也正向南飞呢!
重庆的冬天是没有意境里的哪样大雪纷飞的,重庆的冬天是寒风刺骨的。所以只有从‘‘吃’’的方面来给大家介绍了。大冷的冬天,一家人围在一起吃火锅,融融恰恰,是多么美好的一件事情啊!
这就是重庆的四季!