做了高级,交朋友更容易了,我去别人的留言板留言,别人也来我的留言板留言。就这样,认识了好多朋友。
糖果妮,小荷的第一个朋友,我亲切的称呼你为“姐姐”,你也回应我“妹妹”,我们那天聊了好久,我不懂怎样升高级,是你帮我,我才有了今天的成绩。好久不见了吧,你还好吗?
XIAOYU1997,后来我慢慢长大了,于是玩起小号来。我注册了冉小依。你来和我交朋友,我很开心,我们发了好多纸条。后来我告诉你,还有一个号,叫做可爱小悦。你便去那里给我留言,叫我亲爱的。第一次有人这么叫我,所以心头猛地一震。从那一刻起,我就认定你是我今生注定要爱的人。亲爱的我爱你。
卜梦云,好久不见你上了,最近学习很紧张吧,没关系,我等你。虽然等待很痛苦,但是,能等到你来,就会有很久的幸福。
蓝静女孩,我们的相识真是很巧。那一段时间,我跟清好的不得了,后来才发现有你这样一号人物,你第一次到我留言板,说“大姐,我才不和你争,才米有你那样小肚鸡肠。”我呆住了,小肚鸡肠……后来渐渐做了朋友,套用小格的那句话,友谊,长久便若即若离。一开始我们也很好,你说我是你唯一的宝贝,我笑了,那次我笑的真的很开心。
零碎散忆,因为寄信我们成了朋友。开始我是称呼你“零零”的,但是我们之间有一些事情……我想你误会了。其实我现在很想和你做要好的朋友,但是你似乎对我冷漠了。
怡静恬儿,貌似我们是因为作文才认识的,渐渐的,我们也很好了,一直到现在。我很勤的去你留言板,你也很勤的来回踩。慢慢这样,我们都互相了解了。我们的友谊也越来越深,越来越浓厚。
后来,偶然打开一个人的作文本,发现上面写的是“特聘管理员”几个字,我很好奇,经过打听,才明白,特聘管理员是比高级更有权利的一个职位,要热心和正直才能当得上。我开始努力,像特聘进发。
经过不懈的努力,终于当上了特聘,明白了特聘的权利,了解了做特聘的规则,例如特聘可以推荐精品等等。
而做了特聘,交朋友的更多了,有的是单纯的交友目的,而有的,别有用心。但是我都一一接受了,能有这么多朋友,也算是我和你们的缘分,能来小荷,也是缘分。
蓦然回首,往事映在眼前。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
_____依。