唉……这妈咪真是幼稚啊~我心想。我慢慢的走在黑黑的街道上。突然,一阵风刮来,我闭上了眼睛,只听一声雷鸣震耳欲聋,一道闪电划破天际,我被一团奇光包裹了起来。
我醒来后,发现自己身处于一个不知名的小树林,“这里是哪里啊?”我百思不得其解。我走出树林,发现这里的人十分奇怪,因为他们所有人都穿着古代的衣服,他们都看着我,我心想:有什么好看的,不就是我穿的衣服和他们不一样吗,我穿的可是迷你超短裙也,用不着羡慕吧。还有,那帮男的干嘛一直以色色的眼光盯着我雪白的大腿啊。“看什么看,没见过美女啊!”我不悦的喝道。哇!我不会是倒霉到穿越了吧?!妈咪,爹地啊~!我在心中呐喊。