并非是被伤害的太深,而是太过懦弱。
并非不懂,而是不敢。
一个人,alone,直到天亮。望着天际的那抹白。我愁思,怅然,神伤。
漫步荒芜,这里仿佛是堵墙壁,堵住了我所有的勇敢。
------诺
人都有属于自己的色彩,
无论是谁,都不会没有未来。
我希望有一天,我能成为一个作家。用自己的思想去排演那些博大而精深的文字,使其成为一篇优美的文章,可以扣入读者的心扉,可以成为一缕阳光,直照射到读者的心里。
几分钟的时间,一排排,一行行,娟秀而清晰的文字跃然纸上,丝滑的触感,别样的享受,谱写的是另一种心情,却足以主宰我的生命。那种脉搏,从血液里来,逆流而上,一种奇异的姿态,冲击的我思想。张狂如我,也不得不顺流而下。
现在的人生,现在的我用现实书写;未来的梦想,未来的我将用未来书写。总有一天,会有人相信。我,可以。
人生遇到的每一个序曲,都会有不一样的变数,未来的事情,谁也无法预知,但是,我希望---我的未来,可以精彩。然后,我回过头来,对那些我所遇到的时光说一声:“遇到你们,我很高兴!”
用平凡谱写奇迹,用勇气创建梦想,用梦想缔造希望。