自己有感写的悲剧小说,请勿修改格式。以后,我会每个星期写一篇【璃沫、、怨夏】,写成一个小系列,请大家看吧。
天是蓝的
(一)
那天,你推着轮椅,来到了这片小湖,我们认识了。从那以后,我便天天去那片湖,你说,你喜欢成他为“梦湖”,你说,因为你在那儿认识了我。然而,我却喜欢称它为怨湖,因为他藏着我无数的噩梦,可是,我却没有告诉你,因为我怕,我怕你因为和我意见不同,而离开我。
这是我们的第一次相遇,那年,你十八岁,我只有十六岁……
(二)
在公司,听说有新的总经理来,听说他很帅,同事们都争先恐后的去看,而我,却没有。因为我心里有了你,谁也装不下了。总经理进来了,我闻声过去看了一眼,竟然、、是你!但是,你的腿已经完全好了,面容也没有那是苍白了,我欣慰……
可是你却也不认识我了…
(三)
你在公司已经有半年多了,你很优秀,很多事情都做得很好,我很开心,因为你长大了,即使,你再也不记得我了……
终于有一天,你来我们这儿了,我以为你想起我了,可是,不是,你是来找我们部门的部长的。我的办公室在部长的旁边,听见了你们的声音,那是多么的温柔,可是,已不是对我的了。
(四)
那天,你终于来了,是来找我的,你说要请我吃顿饭,我很开心,一夜都没睡,都在打扮自己,可是,你却让我失望了。总经理说他不是你,他是你的弟弟,你已经死了。我伤心,后悔,为什么?为什么你要告诉我真相?为什么我要去赴约?
(五)
我在酒吧里待了一个晚上,也喝了一个晚上。那时,我就想:酒真是个好东西,我已经受不了了,只有用酒来麻痹自己。
(六)
这天,我带着你送给我的项链来到海边,带着你给我的东西,跳进了海……
(七)
原来我只是个天使,而你却是上帝,我们错过了千年,还将要错过多少年呢?为什么是初夏,我恨他,可是却又爱他,他失去了所有的东西,职位诅咒我们,值得吗?
初夏,我爱你……
我用那把惩罚天使的剑,刺进了自己的心,初夏,祝你幸福!