好吧,我承认,我是一个高达迷,这里面的机体都和原画里的外面一模一样,武器大概相同,但是人物是绝对不一样的!不明白的书友把高达的名字往百度搜一搜就知道了,百科全面,推荐!!
某一平行宇宙内,有一颗星球,这是一颗星球,很美。而且位于星球上面的文明,也有着空前繁荣的文明,然而在这颗星球上,却让人觉得缺少了什么,缺少了什么呢?是生机。对,这颗星球科技空前的发达,到处都是机械,却唯独没有生命!而在这颗星球上的某一处,一座巨大的祭台屹立在这。而在这祭坛的上面,有着星球上唯一,不,是唯二的两个生命,一个哥哥,一个妹妹。(他们的身份说出来就没意思了,吊吊胃口哈!但是以马上说清楚的!)然而我们现在只能知道他们最后的对话:“哥哥,这个方法真的可行吗?”“不知道,但是这是最后的机会了……不对吗?这个星球已经没有人了。好了,仪式开始了……”话音刚落,一阵刺目的白光突然从祭坛上空照耀而下,等光芒散去,祭坛上的两人已经不见了踪影。这颗星球,彻底“死”了。
萧天宇和萧仟雪也在等待着,以他们的反应速度,就算不是是第一和第二的,也不会落后到一百万以后的。果然,时间的,注册成功,恭喜您,您所注册名次为第5名,获得系统赠送物品:幻想型高达一架:获得称号;“世纪创世者”;获得游戏币100万;瞬间移动道具100个;高达修理装备一套。幻想高达名称,形状,功能请自拟。姐弟俩同事收到提示,但是有一个意想不到的结果,姐弟都是第五名,只能说他们反应速度简直一模一样。而一听到“幻想高达名称,形状,功能请自拟。”这一句话的时候,萧天宇和萧仟雪同事眼前一亮,他们想起了前世所驾驶的高达:“强袭自由”“刹帝利”。这两条机体是在转世前都可以排上号的机体。所以他们完全按照前世的数据进行了高达的建造。不要以为可以随便输入数据,如果创造出来的高达操控需求高于玩家的身体承受极限,抱歉,你只能把这高达放仓库里了,不得不说游戏生产厂家十分的阴险,而且创造高达并不简单,各个数据的协调性一定要非常的好,而这些是非常有技术含量的。随意输入数据只会并不会让高达变得很强,相对的更大可能性的会让高达连MA都不如。   (MA就是战斗机一类总称;MS是所有高达的总称。)   这一规定可没有公布于众,所以日后过半的玩家都欲哭无泪,每天都默默的,拼命的,锻炼身体……
但是萧某男和萧某女显然不是其中的一员,他们有着前世记忆,当然是天天训练,因为年纪小,各方面适应的很快,虽然体力和前世前世还差很远,而且还开不起开动这样的高达,但是不过一年就可以赶上是绝对的,而搏斗技巧方面还用说?能生存到最后的人怎么可能是菜鸟,何况还是最后俩人?虽然暂时用不了这两个变态级高达,但是只要有高达,以咱们的萧某某的操作技术,又怎么可能会弱不禁风?肯定会闹得风起云涌。所以,俩个高手瞬间诞生,在日后的世纪变革里面掀起了惊涛骇浪…… (未完待续)