然而,单纯的拉芙却没有想到,这是她的姐姐设下的一个陷阱,目的,就是让她退出这场“游戏”。
拉芙走向铺满红色天鹅绒布的桌子,却没发现脚下的那一小块奶油,冰月躲在暗处,悄悄地看着拉芙,发出一声邪恶的笑。“就快踩上了……”就在拉芙快要倒下的时候,一只温暖的手臂优雅的环住拉芙的腰,“拉芙,小心些。”拉芙抬头一看,他,是谁?
暗红色的血色双瞳,栗褐色的头发,温柔却隐隐有些可怕的眼神,黑色的大风衣,在身后扬起一个漂亮的弧度。为什么,有种这么亲切的感觉……’
“可恶!哼哼,不过,好戏才开始呢。”
-----------------------------病房--------------------------
“不好了不好了!”一位小护士惊慌失措的奔向病房,推开门,对苍空凛和霖说:“对不起,可以问下吗,为什么,”护士把眼神投向冰凌,“这位小姐的血型,很特别啊?”苍空凛和霖都很诧异,她难道不是人类吗?
苍空凛眼中有什么东西闪了一下,他对霖淡淡的说了一句:“伯爵,接下来的事。”霖动了一下就到了护士的旁边,掌心中出现了一个紫色的魔法阵,盖在了护士的头上,“你知道了不该知道的事情,那么这段记忆--------”护士摇摇晃晃的倒下了。
而这时,冰凌口中又含糊不清的在喃喃着一个名字:“玖兰夜……”(额,想个好名字也是很难的,我在网上找了半天只有这个姓:玖兰……)
听到这个名字,霖的眼神变得复杂起来,他朝冰凌望了一眼,苦笑着说:“纯种吸血鬼君主,呵呵,那么,我最好还是消失,连带她的这段记忆。”
大家想让我写多少集呢?我会考虑……分分一定要上10,不然我就偷懒!