“雾雪,回来啦。”一位妖冶的女人坐在椅子上略带讽刺的说道“我们的大小姐又去干什么事啦,真是闲哦”,她的芊芊玉手正玩弄着正睡在自己怀中的那只浴血妖狐,而正从大门口走进来的那名漂亮的花季少女则是她口中的雾雪。“彼此彼此”雾雪也刻薄的回答了一声“母亲你又上哪卖弄去啦?”“即墨雾雪,你…”那个女人气的腾地一下就站了起来,白如羊脂的脸上一块红一块白的,把怀中的浴血妖狐惊醒了“怎么了我说错了吗?岳丽雅…如果当初不是你我妈会走吗,会给你害死吗?”“你…”那位女人见无话可说,只好气呼呼的回房了只好也许是一位猎妖者所特有的那种精炼,让人觉得她遥不可及;或者,是作为京城第一猎妖世家——即墨家族的大小姐,让别人觉得她深不可测。
“萧雾铃你个坏蛋,居然不等我…”“哎呀。。晴啊…你又不是不知道,如果我再在教室里多呆一秒钟,刘姥姥就会K死我的”箫雾铃停下单车很“无辜”的说道,身为他死党的慕容晴晴自然原谅她了,然后曰:“雾铃,听说最近墨玉书店进新书了,”“真的吗?”“嗯”
—————————————华丽丽的分割线——————————
萧雾铃
超普通中学生一枚
喜欢吃冰棒&蛋糕
最不喜欢历史课老师刘老师
————————————————我也是华丽丽的分割线————
萧雾铃和慕容晴晴来到了墨玉书店,萧雾铃在新书那边看来看去的,都不知道该买哪本好。突然,一本硬皮书映入眼帘。雾铃用袖子擦去上面的灰尘,封面上,画着两个女孩,一个身着粉红轻纱,娇俏迷人,脖子上戴着一块草莓型的红宝石吊坠,另一个身着淡紫轻纱,手带一条薰衣草手链,温婉美丽,两个女孩有着一模一样的面孔,但是都闭着眼睛,背靠背。这条草莓吊坠怎么跟我的那条一模一样,雾铃想。便打开了那本书,突然,一股强力的旋风把雾铃和刚刚来的晴晴都吸了进去……