有一次,我正闲着没有事干,忽然发现贝贝正在给小宝宝喂奶,于是,我决定看看贝贝是怎样照顾小宝宝的。
只见贝贝在给小宝宝喂奶时,是先轻轻躺在小宝宝前面,小心翼翼的把放在上面的脚抬起来,让小狗钻进去吃奶,等小狗吃完再把脚放下去。这时,它的脚就会很酸,一般这个时候,贝贝都会出来走走,它出来走前发生的一幕令我感动:小狗已经睡了,贝贝害拍小狗着凉,于是叼起蜷缩在一旁的被子,盖到了狗宝宝身上,这时,它还不放心,一直坐在小宝宝的床前等待着,直到小宝宝睡着为止,过了一会儿,小狗睡着了,宝宝出来了,它一旦听到小狗叫,便马上跑进窝里。
原来人世间不仅只有人有感情,动物也具有丰富的情感。