小学六年级5班是个“乖乖班”别人却不知道5班有多疯狂、星期五第2节课发生的事。我们班越来越有六年级的风范了嘛~~我好欣慰的~~
今天我们班真是太疯狂了、
我这个“乖乖女”(其实心里很疯狂的、)在位置上安安静静得做作业,嘻嘻、我尽量的发挥我的功力,隔开外界的一切声音、可偏偏在这个时候发挥不出来了、我无法做作业,恨死他们了、
就在这时,我右边的“娘娘腔”(曾经跟我班多个女同学发生绯闻)被同桌推倒了、全班第2次很齐的掌声,什么什么?你说第一次掌声是什么事情?呵呵!那是读书课,老师叫我们回家准备……(我根本没准备)老师叫举手的同学,结果全部没人举手、老师点名,点了全班成绩最菜成员之一“杰仔”,于是乎,全班最齐的掌声就诞生了、(我以前咋没发现我们班这么团结、)
言归正传、估计不久他们俩就会有绯闻了~~后来我们班的“霸王女”(曾经耍赖、霸道过数次。现在没人敢惹她、除了我们女的,她很保护我们的~~他们(霸王女、老朱、杰仔等)在玩丢书、丢我们班最容易被欺负最高大(比老师还高)的书,他就是国宝“熊猫”,丢来丢去,就是不让熊猫拿到、后来熊猫终于拿到自己的书,可惜霸王女和他抢,抢烂了,明显是霸王女抢烂的我们说她(真大胆……)他又耍赖,说你们丢来丢去的时候就烂了的!(我狂晕…。)熊猫的眼睛开始红了,以我多年的经验,他想哭了。我心想:嘿嘿!第一次有男的哭耶~虽然心想,但表面装平静。我说过,我说过我的内心很疯狂…。.
后来就下课了、不过他真的哭了耶……。