老天无眼呐!55555……
“妈啊!”这句话我早已在心头叫了无数次,再看,一只手正折磨着我。我那可怜的饱受折磨的手早已遍体鳞伤。可她,我的第一个同桌冤家——全名:陈采依,没有一点儿菩萨心肠(此时上课中……)下课了,一股杀气降临在我头上,我也感到有人拿刀子正准备将我五马分尸。侧脸一看,“拿命来!哇哈哈哈……”不久,我就拖着满身伤痕的身体走了出去,暗想:这八婆不仅暴力,而且是个超级二百五。
当她同桌有两个月了,只能用两个字来形容:苦啊!我现在终于体会到什么是做人难,做男的更难。唉,我这三个同桌冤家,存心将我当成了个“出气筒”。偷偷告诉你们,她们的危险指数达到了百分之九十九点九,没练过什么的可不能惹她们哦!记住,千万别告诉她们,否则我会被她们三个追杀的,千万记住!
真是老天都对我不好,还说神是大慈大悲的,纯属胡说八道!要不怎么会让我有这三个暴力同桌啊?老天无眼呐!!!!!!
55555……