好啊,老虎不发威你就当我是Hellow kittyy呀!兔子急了还咬人呢!我迅速扫视全场,目光锁定了刚才袭击我的那位“仁兄”,哈哈,待我瞅准“复仇”的最佳时机,我一定要让你尝尝让人撞得魂不守舍的滋味。
星期天,我们奥数班到解放公园春游,活动内容丰富多彩,但我觉得最刺激的非碰碰车莫属了。
我奋力向对面离我最近的一辆碰碰车驶去,很快撞了一下,立即逃之夭夭,给了他一个措手不及,我喜上眉梢,故技重演了几回,真过瘾啊!
正当我洋洋得意时,我的车开到了栏杆处,对着栏杆就是狠狠地一击,令我哭笑不得。正准备掉头时,感觉身后一个重重的猛击,原来趁我不备有人偷袭我!受到猛击的我犹如遭遇了巴士的急刹车,前仰后俯,原来平静的心立刻忐忑不安,呼吸也变得急促起来。好啊,老虎不发威你就当我是Hellow kittyy呀!兔子急了还咬人呢!我迅速扫视全场,目光锁定了刚才袭击我的那位“仁兄”,哈哈,待我瞅准“复仇”的最佳时机,我一定要让你尝尝让人撞得魂不守舍的滋味。
费尽九牛二虎之力,一心“复仇”的我回到了场地中心,迎来的却是八九辆车的轮番围攻,于是我遭到了无数次的撞击,弄得我的碰碰车不停在原地做逆时针360度旋转,眼冒金星的我自然是苦不堪言。唉,大家都是同学一场嘛,有话好好说啊,难道就不能顾及一下昔日的友情吗,何必苦苦相逼呢?此时的我完全沉浸在晕头转向的痛苦之中,“复仇”的心早已抛到了九霄云外。
或许,我不太适应这么刺激的游戏。每每被撞击,我的心脏不是蹦到嗓子眼,就是如小鹿乱撞一般,完全没有喘息的机会。什么时候才是个头啊!
啊!随着又一次猛烈的撞击,耳边想起了男生们刺耳的尖叫声、呐喊声、大笑声,此起彼伏,不绝于耳。
又一阵眩晕,我挣扎在几乎崩溃的边缘,简直痛不欲生。伟大的主啊!快救我离开这里!
就在我暗暗祈祷之时,听见工作人员喊道:“时间到了啊,快下来!”天啊,我的愿望竟如此灵验,顿时欣喜若狂,不禁心中大呼“万岁!”,一下车,就逃也似的离开了这个刺激的地方。狂跳的心慢慢平静,回想刚才的经历,竟如梦境一般……
走出场外,我发现天空是那么湛蓝,白云也那么柔软,春天的阳光多么明媚!