呵呵,有关游戏的小说,多多捧场啊。
22世纪,科技突飞猛进,各种游戏层出不穷,而就在众多游戏中,一款99.9仿真的游戏脱引而出,它便是《最终幻想》。
这家伙根本就没有认真答题,为什么,因为他报考的大学根本不用考,这是一个三本大学,只要托一下关系多交一些学费,就可以上了反正他不差钱,而这个大学便是传说中差生的乐园,完全可以一学期不上课,照样能拿到文凭。他早就和几个狐朋狗友约好了,考这个大学,再托一下关系分在一个寝室,在游戏中做个大事业。
一个星期后……
“喂,辰子,你说的那个游戏好玩吗?”一个长相俊美的帅哥从床上跳了下来,“废话,绝对好玩,信不信由你。”罗辰道,而另一个光头大声嚎道:“辰子,你丫的这游戏头盔这么贵,我的卡快爆了。”“靠,老陈你不是很有钱吗。”另一个人说道,
说话的这几个人便是罗辰的损友,秦韩云便是那个帅哥。秃头是陈匪,另一个是赵空韵。
“好了,别说了,进游戏吧,主城要选刀锋城啊!”罗辰说完便戴上了头盔,其他几人也陆续进入了游戏。在虚空中一个声音响起,请选择您的职业,罗辰听后,说道:“狙击手。”请输入你的名称,死神。一声轻响,罗辰从天上掉了下来,“哎呦,这系统怎么不防摔。”罗辰说道,不远处是人山人海的新手村,陈匪这家伙居然在新手村大喊道:“空子,辰子,帅哥,你们在哪儿啊。”那样子简直像是在呼唤丈夫回家的妇人,周围的玩家都鄙视的看着他,罗辰急忙来到新手村外,拍了拍这家伙的肩膀把他拉走了,也顺便给他加了好友,这家伙的名字居然叫做偶是肉盾,职业也是超级肉盾骑士,“这名字太找打了”罗辰想到。这时远处走来了一个法师与一个刺客他们分别是秦韩云与赵空韵,秦韩云是法师,赵空韵是刺客,他们的名字分别叫妖之魔术师和黑鳞。
“空子,帅哥,你们让我好找啊!”陈匪喊着便要扑了上去,赵空韵和秦韩云极有默契的同时一脚把这个个男女通吃的家伙踹了出去,他们可不想被人们认为是搞基的。“呜呜,你们居然这么绝情,我需要一个肩膀。”陈匪说着便想向罗辰靠去,罗辰可没心思跟这家伙耍宝,拉着三人就去新手村的任务NPC处去做新手任务,他们来到了任务NPC的门口时看见了一大群人堵在了门口,四人根本挤不进去,“我靠,这群家伙有毛病啊,没事堵路啊。”三人中脾气最暴的就是陈匪,一见着这种情况,顿时破口大骂了起来。还是罗辰比较沉稳,拉了一个明显是路人甲的哥么儿,问道:“兄弟,这前面是怎么回事啊?这么多人怎么不走啊。”那个被问的兄弟倒也热心,说道:“呵呵,这群人应该是现在著名的一个帮会的成员,他们十分嚣张,还打出了来挑战我们吧,打不过就别想进去了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”“那你们就没有一个人打的过他们?”罗辰追问道,那人苦笑了一下,说道:“他们都是十级以上的玩家,你叫我们怎么打。”“谢了”罗辰道谢,心里却在想:“这帮会的人也够贱的啊,居然用这种手段限制新手玩家的发展,使新手玩家无法快速升级,这样也就没人来威胁他们帮会了。”
“汗,才一开始游戏就碰到这事,倒霉。”罗辰想到。
呵呵,有关游戏的小说,多多捧场啊。