缘分让我们在花季中相聚,在花季中一同成长,初中的四年,青春的路上,因为有你们,即使前方没有路灯,我也不会感到害怕和孤单。
感谢上天让我们在此相聚,相聚在这个如花般的季节……                                            ——题记
还记得那个夏天吗?我们度过短暂的小学时光,带着还未脱去的稚嫩与天真,第一次跨进了中学的校门。走进教室,看着一张张如此陌生的新面孔,心里充满了惶恐与不安,又对接下来四年的初中生活充满了期望。
开学后,一个星期的军训让我们熟悉了很多,没有了陌生感,没有了距离感,发现其实我们没有太大的差距,同样的叛逆,同样的自信,同样的懵懂。树荫下,花香中,我们的笑声荡漾在空中……
很快,夏的帷幕落下,秋,来了。我们已经很熟悉了,朋友也多了;男生们有了自己的铁哥们,女生们也有了自己的闺蜜。叶落,花凋,放学后,我们漫步在操场,踏着满地的落叶,与好朋友谈着心事,夕阳的余晖照耀着我们,照亮了在我们充满激情的青春路。
十二月,漫天大雪如鹅毛般洒落在大地。面临着期末考试,我们依旧不以为然,讲着笑话,说着秘密,老师的责骂也少不了,可我们哪会在乎这些东西,在我们眼中,这些都不重要,重要的,只是我们快乐。
在老师的责骂,家长的唠叨,我们的嘻哈中,初一很快过去,又是一个夏天,又是一个充满激情的夏天,我们,初二了。
初二,我们依旧爱笑,爱闹,爱哭,因为,我们真实。只不过我们又迎来了新面孔,他们与我们一样,都很美,谁让我们是花季中的孩子呢?花季中的孩子,最美。
堆成小山的作业、课本,一次又一次的考试,显然,这依旧阻挡不住我们青春的步伐,并且我们变得更加“放肆”,老师家长都显得有些无奈,常常摇头叹气,而我们呢,坚决不改以往的风格,打打闹闹,笑声从教室里传出,老师说刺耳,我们却觉得,那笑声,最动听,我们,最可爱……
四年,很长,也很短,我想告诉大家,缘分让我们在花季中相聚,在花季中一同成长,初中的四年,青春的路上,因为有你们,即使前方没有路灯,我也不会感到害怕和孤单。