我和主人来到克洛斯星,因为主人去领5000赛尔豆是船长告诉主人的,船长还说:“我老咯,得把打败海盗的希望寄托在你们身上啦!”(对不起,本文章不打海盗,最后是打哈默雷特的!!!)一来到克洛斯星一只闪光皮皮便冲拉过来。我还不明白怎么回事就被撞倒啦,摔到啦我的屁股我痛得直叫。“啊,我的屁股,上次我的屁股跌在火山星的火山石上现在还痛呢!”我又痛又埋怨道。主人把我扶啦起来,只见一群穿着奥金头盔的赛尔正对着闪光皮皮放电呢。闪光皮皮都被电得边哭边跑,主人一把挡在啦闪光皮皮的面前,可怜的闪光皮皮被电得晕过去啦。那群赛尔见有人挡在闪皮前面不经愤怒起来,一个个把胶囊抛拉出来20只50级的精灵站在我面前。我的妈呀!一个个用出啦最狠的招虽然比他们高20级也处于下风,一个个来群殴我。我用出千叶斩,一下打飞啦5只精灵突然一只钢牙鲨咬啦我的屁股我痛得打出啦超致命一击,15只都打晕啦。我眼前一黑也晕过去啦,醒来时旁边有闪皮和主人。主人高兴的告诉我这只闪皮愿意跟他去冒险,我身不由己的从病床上跳起来……