刚才两名说话的人,男的叫龙日,女的叫凤杰。这两个人都来自地球上最为神秘的组织——“雪龙组织”。说起这个雪龙组织,那可说来话长了。5000年,雪龙组织成立,知道这个秘密的人只有总统和成员。雪龙组织不可能在社会上招纳贤士,因为这会引起巨大的轰动。于是,他们从各地的孤儿院中抽取有潜力的孤儿,对他们进行魔鬼似的训练。这些孩子长大成人以后,就会为组织服务。而这个组织就是为了破解那些不解之谜而成立的。这些孩子少年期到壮年期,会有各种各样的任务。壮年期后老年期前,不会再有任何任务,但是,他们会继续为组织服务——当一名教官,去叫那些小青年,就想他们当年被教一样。老年期后,这些人就会成为一名长老,处理着各种内政。如果你活到了99岁以上,那么,你就会被称为神,因为,能活到那时候的人,非常的出色。
龙日和凤杰这次就是为了调查死亡古堡的秘密而来的。
现在,他们正在寻找一种叫做“氢碳”的东西,因为,刚才他们遭到的攻击中就含有这东西。
“终于找到了。”凤杰叹了一口气说。
(未完待续。)