后来我听说人类最近正在破坏环境,于是,我又操兵练马,准备再次发兵中原……
人蝇大战
于是,我又开始了占领许昌的计划,哪知军中出了奸细,把我的计划告诉了人类,于是,人类立即派出了大将苍蝇纸,并在斜谷设下了埋伏,最后弄得我的大军几乎全部阵亡,关羽张飞两人为了保护我也死于了粘蝇纸刀下,没办法,我只好退兵祁山,晚上,我出去飞飞,谁知碰到了我的同僚━━蚊子凤雏,于是,他便借了我十万蚊子大军,粘蝇纸立刻没了作用,最后,我一举拿下了许昌。
后来,我听了马谡的建议,让它带领大军偷袭京都,哪知人类早已在路上设下了埋伏,多亏赵子龙等人奋勇杀敌,才让大军得以脱险,最后,无可奈何之下,我只好退兵汉中。
后来我听说人类最近正在破坏环境,于是,我又操兵练马,准备再次发兵中原……