“激动人心的时刻开始了!请各位模特儿们一一亮相!”我的声音刚停,台下便爆发出一阵热烈的掌声。台上模特穿着短衣短裤、小礼服、辣妹小短裙、小背带……服装在台上摆着各式各样风情万种的pose,还不断向台下抛下暧昧的眼神,我看着这些被自己包装得完美无缺的姐姐们,心里一阵感慨:我真厉害啊!把这些古人打扮得这么美艳动人,要是搁在现代我肯定是一位名扬四海的设计师!我不得不佩服自己的聪明才智啊~!看看台下那些色男,眼睛直直地盯着各位姐姐,口水都快要流下来了;而那些霉女们则是一副羡慕死了的表情,恨不得立马穿上那些衣服,变得更加美丽。
看着台下所有人期待的目光,我十分满意地点了点头,挎着优雅的步伐 ,带着迷人的微笑,走上台用天天的嗓音说:“不知各位可满意否?大家有什么问题尽管提出!”听了我这话,一全身贵气的女子站起来说:“心蕊小姐,这衣服的确是无懈可击,很是美丽,只是这样暴露的衣服我们顶多只能在家里穿穿,如果出门时穿只怕会招人非议啊!”其他女子也都随声附和:“是啊,是啊。在外面穿,别人会说我们是ji女呢!”“是啊。”有的男子也站起来说:“确实如此啊!这样露胳膊露腿的装束,自己妻子穿了,出去难免会被别的男人瞧见,自己的女人被人看了,这叫我们男人的面子往哪搁啊?!”我笑道:“这,其实我认为大家的作风也实在是太为保守了,只要大家都开明点,开放点,这也不会给自己造成不便。何况,各位霉女们本来都是天姿国色,如果因为这一身衣服而掩盖住了美色,那岂不是大为可惜了?!再者,各位摔锅的娘子们变得引人注目了,不是更加有面子吗?”“是啊,这话有理啊!那好给我十件衣服!”一富家子弟说。此言一出,所有人都连连称好:“说的也是,那给我5件好了!”“我也要十件!”“我也要”……“好,那大家先随我的姐姐们去后台挑选!”我喜笑颜开的说。
“姐姐,我们这次的衣服全部卖完了!”好儿欣喜若狂地说。“嗯,知道,这些都是我意料之中的。”我笑言。“姐姐好厉害啊!”好儿一脸崇拜地望着我。“行了,妹妹,别一脸花痴样,瞧你,口水都流出来了!”好儿擦了擦嘴巴,嘟着嘴道:“哪有嘛!姐姐就知道拿我说笑!”“哎哟,妹妹生气了啊?别生气了,小心长出鱼尾纹!”
“爹地,妈咪,我们赚了好多钱呢!我明天让那些裁缝在极短的时间内赶制出一大批现代服装!我要所有人都穿我设计的衣服!”我有扑到欧阳飞花怀里,谁让她那么像我的母亲,嘻嘻,她长得这么好看,不吃点豆腐白不吃。老板看我霸着他的亲亲老婆,立马拉过妈咪到他的怀里,还不忘用挑衅的眼神看了我一眼。我气得吹胡子瞪眼,大叫:“爹地不知羞!竟然跟自己的女儿吃醋!不要脸!哼!”老板说:“那又怎样?我是她丈夫抱她也是应该的!死丫头,连你父亲都骂,你真是忘恩负义!”“那又如何,谁叫我和妈咪都是女人,你却不是!”“你……”“你什么你啊,要不然爹地你先去做个变性手术变成女的再来跟你女儿我抢人!”……欧阳飞花饶有兴趣地看着我和爹地争风吃醋,坐在那边悠闲自在地嗑着瓜子。(作者:汗,真是一对活宝父女!好儿:嗯嗯,这鸡腿真好吃!作者:……)
话说,我纪心蕊设计的服装在凤莱城迅速走红,甚至传到了龙吟城以及这个国周边的一些国家,我成了世界红人咯…!