蓝樱子坐在单车的后面,抱着冰封,贴在他身上。外面的空气真是清新啊,蓝樱子好久没有感受到大自然的风尚了,或许这对她的新歌也会有些许的帮助!而正在骑车的冰封,是不是回头看看眼前这个可怜人儿。渐渐的冰封骑进了市区,蓝樱子还没有反应过来,街上的好多人都看着这两个人,清爽飘逸的冰封和活力甜美的蓝樱子,简直就是太配了。花痴们正欣赏这两个人构成的画,更夸张的人竟然开始拍照了。这一个个人的举动,弄得蓝樱子怪不好意思的。
哦,蓝樱子的身份!蓝樱子意识到这点,赶紧带上随身携带的口罩,总算是松了一口气。
真是一波刚平息,另一个波澜又悄悄地挑起了。路边的音像店正在播放着后弦的单车恋人。
跟那个开始蓝樱子还没注意到,还和冰封谈得起劲:“啊啊,后弦啊,这首歌那时候超红的,时隔几年还是一样啊!”说完她就后悔了,她和冰封……啊,单车……恋人。蓝樱子的脸羞红了。
不快是冰封王子,真的超体贴的,他发现蓝樱子的不自在,就假装状轻描淡写地说:“樱子,这首单车恋人里面的歌词只是虚构的!”“嗯嗯,虚构的!”蓝樱子苦笑着。
一个东西吸引了蓝樱子的眼球,蓝樱子看到后,眼睛睁得老大,完全不顾什么淑女形象了!快要错过的时候,蓝樱子叫道:“停车……”够震撼的声音。冰封吓了一跳,还以为发生什么事了!回过头一看,看着完全呆掉的蓝樱子,顺着她的目光看过去!哦,原来是那个,冰封不以为然,那个他早就看过了!
“冰封,那张照片的人是我吗?”“是啊,唉,你好得也做了几年的明星,不会连这个都会感到惊奇吧!我们平常都没这样哦!”冰封似乎很不屑,其实是故意逗蓝樱子玩的。“切,你以为我跟你一样啊,我跟你不一样,一点意思都没有!”蓝樱子在心里默默说冰封很坏!