【笑靥如花系列】不要说后悔·自由的结束,有时候觉得爱情是迷茫的开始。
自由的结束,有时候觉得爱情是迷茫的开始。风花雪月只不过是一种真实的错觉,相信真爱只不过一场心甘情愿的迷茫。
如同夏花繁盛烂漫而注定要凋谢……有些付出注定不会有结局,人生路上原本就会有很多人和事只有开始没有结果。有些人注定不会属于自己。
一直知道爱从来不是容易的东西!谁会平白无故的爱上谁?谁会没有理由的和谁生活在一起?
聆听着幸福的声音?爱情不是愿意付出就会予以回应的幸福也不是只是付出就可以有回报的 谁会没有情由地感受到爱情的召唤。
真的爱到底却是那么那么的难。 爱你三个字要说出口很容易。
人的一生中,然而。总是不时地选择,也意味着不断的放弃,这是客观的所在而衡量得与失的天秤却是自己的心,所以得与失其实在于自己的一念之间。
从未后悔,曾经放弃了很多。因为清楚地知道自己需要的什么。当明白,一份可以相伴终生的爱,面对爱的得失,总是会纠缠不清,总是把过去的难过加减在今天之上,再跟明日的神往混合在一起,结果便成就了今天的模样。 供
一切经过苦苦挣扎之后做出的决定其实都是多余的总是与自己的回忆和过去纠缠着,渐渐地开始相信。与其说我做的一个决定,倒不如说我只是给自己一个理由。于是今天的对过去就不能再说后悔,也不甘心说后悔了。
一个人久了,朋友会越重要。
一个人久了,会越来越喜欢听歌。
一个人久了,就会养成一个怪癖。
一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的
一个人久了,会慢慢变得成熟起来
一个人久了,会比以前更重视更爱父母,更重视亲情。
一个人久了,会喜欢买很多鞋子,带自己去很多很远的地方。
一个人久了,会觉得无拘无束自由自在天宽地广。
一个人久了,会越来越理性,越来越现实。
总之,一个人久了,是很幸福的时光……
---------------------------------------------
记住,无论你是否被亲情、友情,或者是爱情所伤害,
我们都不要说后悔,
要骄傲地台起头
看向明天呵。
--------------------------------------
上图是这个系列的标志图片哦。