他叫皇甫凌,性格有些怪,对谁都冷冰冰的,除了陌艾璃,他还对陌艾璃笑过呢!所以陌艾璃和皇甫凌是全校公认的准情侣,而且皇甫凌是和陌艾璃门当户对的,世界前三的大富豪家庭。
第四章:吸血鬼猎人皇甫凌
正当陌艾璃想着怎么应付这尴尬的场面时,一个学生会的人来到她班:“陌艾璃同学,后天是学院祭了,请去学生会与会长商量一下。”说完便走了。
学院祭?每次都是跳假面舞会,食品搞特价,再弄一些游戏设备了,无聊至极!陌艾璃扁扁嘴,还是去了。
“学生会会长!啊!陌艾璃真有福气!”女生A说。
爱德华看了那女生一眼,问道:“怎么了?”
那女生继续说:“会长可是学院校草呢!他叫皇甫凌,性格有些怪,对谁都冷冰冰的,除了陌艾璃,他还对陌艾璃笑过呢!所以陌艾璃和皇甫凌是全校公认的准情侣,而且皇甫凌是和陌艾璃门当户对的,世界前三的大富豪家庭。”
爱德华问:“你们一直说的陌艾璃是谁啊?”
那女生下巴当场脱臼,女生B说:“就把你带到学院的那个啊!你竟然都不认识她!上帝啊!”然后扶着女生A去了医务室。
爱德华摸摸银发,若有所思。
Ⅱ
学生会。
皇甫凌看看陌艾璃淡淡的说:“你身上有吸血鬼的味道。”陌艾璃慌了:“哪有啊!你嗅觉失灵了?”
没错,皇甫凌还是吸血鬼猎人,爸爸妈妈都是,吸血鬼,杀死了他爷爷奶奶,他要杀掉世界上所有的吸血鬼为爷爷奶奶报仇!
这个秘密,只有陌艾璃知道,皇甫凌最信任的人就是陌艾璃,他们的父母还是世交,而且陌艾璃还帮了皇甫凌许多。
陌艾璃用恳求的语气说:“答应我,不要杀那个吸血鬼。”
皇甫凌咬咬唇,最后缓缓地点了点头。
以前你帮了我许多,这次就当我还你的吧 。
呵呵。
Ⅲ
皇甫凌。
艾璃,你怎么求我放过了那个吸血鬼呢?
你难道不知道我多痛恨吸血鬼吗!
艾璃,你喜欢上那个吸血鬼了吗?
哈,这真是一个巨大的讽刺啊!
艾璃, 但你无论怎样,我都喜欢你。
就算你不喜欢我,我也会一直一直守护你……