它一会儿用头顶,一会儿用爪子挠,一会儿用嘴巴咬,球一滚动,它就赶紧向远处跑几步,球不动了,它就又跑回来,继续玩,太有趣了。
我 的 小 狗
有一天我和小米一起玩球,它一会儿用头顶,一会儿用爪子挠,一会儿用嘴巴咬,球一滚动,它就赶紧向远处跑几步,球不动了,它就又跑回来,继续玩,太有趣了。
还有哦!它还会啃骨头,只要你一给它骨头,它就拼命地向你摇尾巴,而且还会把骨头给啃得光溜溜的,像新买的皮鞋一样滑呢!
我家的小狗非常可爱,小朋友们,你们以后要是有空就来我家作客吧!来看一看我家的小狗吧!记住哦!我们每天都会欢迎你们的。