90后的我,孤独,-我-你们认识吗?呵呵,也许只认识这张脸,我的内心有谁知道?也许连我自己都不知道,我会一个人笑我自己,我还是以前那个我吗!唉!也许只有我的空气,我的蓝天,我的小草,明白吧!
唉!做为90后,我是比较可悲的啊!我家的所有亲戚,几乎都是第一个是女儿,第二个是儿子。当时所有人都只是想生儿子,而我第一个就是个儿子,所有人都说我家幸福,也许当时的我还小,看大人这么说我还乐呢!现在想想傻瓜一个!
结果我又回到了,和空气对话的时代,我经常会去一个小山坡上,因为那没人,又可以看见整个村子,我在那,会对着天空大声说话,说我心里的一切,会一个人大喊大叫,因为只有空气会听着我的诉说!当我把所有的力气都用光了,我才会想到回家!回家后,又是孤独!
我突然发现其实哭是一种很好的发泄方式,在一个没人的地方,一个人诉说着自己的伤心事,慢慢的感情上来了,释放这种感觉,让眼泪流出来,你的心也许会很舒服,眼泪是对自己最好的安慰!
我认识的几乎所有人都有的哥哥,妹妹,姐姐,弟弟!每次说起来他们的姐姐,哥哥有多么好,听着平时同学和他们打电话,我都会莫名其妙的难过,羡慕。毕竟他们有一个可以说话的人,一个可以关心你的人,现在想想,都有些后悔,当初小时候,老妈问我,看别人都有弟弟妹妹,我帮你生一个!!!当时的我立刻说不要!还哭啊!!呵呵,现在我要是有一个弟弟妹妹,我一定好好爱他!可是现在不可能了,就算有了,代沟也太大了!
如今18的我,是一个宅男,老爸老妈天天把我往外面赶,叫我出去玩,不要在家里,呵呵!我也想啊!到哪去玩啊!我连隔壁的人都不认识啊!还是去我的小山坡,和空气大哥,小草同志,聊天吧!
我的自言自语,我的性格多变,我的沉默寡言,我的疯狂神经,我的孤独无聊,我所面对的一切,都在和我开玩笑吗?你让我这样就算了,还让我好不容易喜欢,信任的朋友,突然变了!我……我做错了吗!我只想要一个可以讲话的朋友,一个无话不谈的朋友,一个可以在我讲话时,可以有所表情的朋友!一个可以和我一起开心,一起难过的朋友。而不是一片永远变动的蓝天,一些永远随风而动的小草。
90后的我,孤独,-我-你们认识吗?呵呵,也许只认识这张脸,我的内心有谁知道?也许连我自己都不知道,我会一个人笑我自己,我还是以前那个我吗!唉!也许只有我的空气,我的蓝天,我的小草,明白吧!