有关于《你就是我我就是你》我可能打算弃文了, 其实跑题是我常犯的病,没想到这次也犯了。
三年过去了。有些人也该散了。我看着莫默和葛夜方的脸,不紧有些哽咽。
是啊,三年过去了吧。过了今天、过了明年,你们还会记得我吗?我的朋友。
莫默侧脸看看葛夜方,竟发现平时坚强的葛夜方在这时竟然哭了。低低的,抽噎着。
莫默坦然一笑,说:“不就是毕业了上大学了吗?以后还可以常联系……的……啊……唔……你们个傻瓜……哭什么……“说着说着,连莫默也忍不住哭了。
三个女生就这样抱在一起,不顾形象的、嚎啕大哭。
这样的场景,在校园里并不少见,而且是在毕业典礼上,所以没有多少人注意到。
“当——”校园里的大钟响了起来。
“唔……葛夜方你勒死我了,快松手。”
“啊,葛夜方小怪兽你要对莫默干什么,看我的顾一顾一冲击波!”我用奥特慢的标准手势,怪叫起来。
葛夜方蹲了下去,说:“顾一大人你的冲击波太厉害了,伤的我啊。”
葛夜方的表演很是生动,我和莫默都哈哈大笑。
不过笑过之后,葛夜方对我们说:“好朋友是一辈子的,有缘就再见。”说完就消失在我们的视野里。
我和莫默摆摆手,没有去追她。
有一种情,不用多言语。
或许,在很多年以后,顾一还是回想起她在高中的时候,那股纯洁的友谊吧。那份心连着心的友谊,什么叫,你就是我我就是你。
————上面就是大结局,可是发现自己写着写着就跑题了。咳,真是有点傻了,竟然写葛夜方是专门打击恐怖组织的。
总之,对读者还是要说对不起的。