90后,一个我们十分熟悉的词,因为我们就是所谓的“90后”。
90后,一个我们十分熟悉的词,因为我们就是所谓的“90后”,以前网上说我们偏激,我们浮躁,我们早熟,以前,我一直不愿承认这些话,但是今天,发生了一件事,使我认为90后真的应该好好反思一下,我们是不是真的存在这个问题。
最后,我才知道,原来只是因为那人说了几句毛××的坏话,就引来被暴打一顿的下场。
在此,我想说一句,大家都是祖国将来的花朵,因为一点芝麻大的小事而大打出手值得吗?难道90后就没有一点所谓的同学友爱吗?稍稍调节一下,也许就会避免许多误会。现代社会,只有以理服人的人才能成为最后的赢家,而那些喜欢动手动脚的人永远是失败者。在这,也请大家好好反思反思,自己真的对得起“团结友爱”这些词吗?浮躁,偏激难道是什么好习惯吗?